Каленова Ира (irka_blyandinka) wrote,
Каленова Ира
irka_blyandinka

О новом сайте Пинкова и беспощадном PR

Новость дня – новый сайт администрации Пинкова. Ожидаемо «с претензиями». Только вот непонятно, почему должности «мэр» в Ульяновске больше официально не существует, а сайт гордо именуется сайтом «мэрии Ульяновска»?
По большому счету, копия существующей интернет-страницы. Даже табличку «структура мэрии» перетащили. Много лубочных картинок о «всеобщем ульяновском счастье». Заметили, что фото без людей? Это почти по Фрейду. Город без горожан.
Ну а так, после бобров, раскуреженного города, жалостливой социальной рекламы «Я из многодетной семьи» (после которой хотелось рыдать и бежать к Пинкову помочь деньгами) – это, пожалуй, самое безобидное, что сделали для своего босса пиарщики.
Как заметил редактор одного из местных СМИ: «Иногда складывается ощущение, что Глухов специально вредит репутации Пинкова. Ведет себя как диверсант в тылу врага…».
С другой стороны, все предсказуемо. До сих пор помню, как красочно объяснял Сергей Давыдов причины назначения Глухова: «При нем Пинков чувствует себя свободно. Вот едет он в машине… А если рядом девушка пресс-секретарь? Не выругаться, не справить нужду у машины…».
Ну что. Свобода дорого стоит. Логично, что за нее приходится расплачиваться.
Tags: Глухов, Пинков, Ульяновск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments